Kolom Kepala Sekolah

Profil SMPN 4 Kota Tangerang Selatan

SMP Negeri 4 Kota Tangerang Selatan didirikan dan memulai kegiatan belajar mengajarnya sejak tahun 1984. Beralamat di Jalan Pamulang Permai Barat II Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Berdiri diatas tanah dengan status hak milik dengan luas tanah 5827,5 m ².

Saat ini SMP Negeri 4 dipimpin oleh seorang yang berpengalaman dan sangat peduli terhadap kualitas Kegiatan Belajar Mengajar, pembinaan akhlak siswa, kualitas pembelajaran dan mutu lulusannya. Beliau adalah Ibu Hj. Rita Juwita, S.Pd yang dilantik oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Tangerang Selatan.

Beliau dibantu oleh Wakil dan Staff yang kompeten di bidangnya. SMPN 4 Kota Tangerang Selatan kerap menuai sukses didalam perkembangannya. Proses Pembelajaran dilaksanakan oleh guru-guru yang berpengalaman di bidang masing-masing.

Sejak dulu SMPN1 Pamulang merupakan sekolah favorit disekitar kawasan Pamulang dan Ciputat. Selain lokasinya yang strategis, SMPN 4 Kota Tangerang Selatan selalu membuat kejutan-kejutan melalui prestasi hasil studi siswanya maupun kualitas para alumninya.

Dengan menggunakan kurikulum berbasis kompetensi dan sebuah program pendidikan bersistem Bilingual dan Sekolah Bertaraf Internasional siswa, SMPN 4 Kota Tangerang Selatan selalu unjuk gigi dalam lomba-lomba akademik maupun non akademik. Semua kegiatan itu mempunyai tujuan yang mengarah pada visi dan misi SMP Negeri 4 Kota Tangerang Selatan.

Tag:

achyar
# achyar
Tuesday, March 7, 2017 12:13 AM
saya mau tanya apa email smpn 4 tangsel ini ya?

CAPTCHA image