Paskibra

PASKIBRA

SMPN 4 KOTA TANGERANG SELATAN

PASKIBRA SMPN 4 Kota Tangerang Selatan kembali merebut juara umum pada Lomba FORGLASN3T'S (FORMASI GERAK LANGKAH SMAN 3 KOTA TANGERANG SELATAN) tingkat SMP/MTs se-Kota Tangerang Selatan. Selain merebut juara umum, Tim Paskibra SMPN 4 juga mendapat juara pertama dan juara Kreasi Formasi terbaik.

"Kami berharap PASKIBRA SMPN 4 Kota Tangerang Selatan akan mendapatkan juara umum kembali untuk tahun depan dalam lomba yang sama, sehingga piala bergilir yang sudah kita raih selama dua tahun berturut-turut ini akan menjadi piala tetap," ungkap Kepala SMPN 4 Kota Tangerang Selatan Ibu Hj. Rita Juwita, M.Pd. dalam sela penyerahan piagam penghargaan tersebut disaksikan oleh seluruh peserta didik dan dewan guru setelah Upacara Bendera hari Senin, 29 November 2010 yang juga dihadiri oleh Ketua Komite Sekolah Bpk. H. Eno Suyatno, Ka Caca sebagai pelatih Paskibra SMPN 4 Kota Tangerang Selatan.

Ucapan terima kasih dari kepala sekolah kepada tim Paskibra dan pelatih serta pembina yang telah berusaha keras untuk mempertahankan gelar juara tersebut.